Connaissance du café

Die Wasserqualität ist entscheidend für den Geschmack und die Lebensdauer deiner Kaffeemaschine. Wie Gesamthärte und Alkalinität des Wassers den Kaffee beeinflussen und warum weiches Wasser optimal...
En savoir plus
Wie & warum wir Kaffee rösten – kurz & einfach erklärt
Seit 1998 rösten wir unseren Kaffee selbst, um höchste Qualität und Transparenz zu gewährleisten. Dank unserer Loring Kestrel S35 Röstmaschine sparen wir Energie und produzieren umweltfreundlicher....
En savoir plus
Traitement du café – un aperçu
Obtenez un aperçu des différentes méthodes de traitement du café, des techniques de fermentation modernes et découvrez comment ces processus influencent le goût de votre café.
En savoir plus
Ichamama AA Filterkaffee: Sascha zu Besuch in Kenia
Produzentenbesuche in die Ursprungsländer des Kaffees sind immer mit sehr grossem Aufwand verbunden. Zum einen die Reise in die Ferne an sich, zum anderen aber auch die Transfers in die oft abgeleg...
En savoir plus
Adrianos geht mit Bialetti auf Reisen und zwar mit dem Reise-Set. Wie man mit dem Bialetti Moka Express einen richtigen Kaffee à la Italiana zubereitet zeigen wir dir im Video!
En savoir plusPourquoi pas…