Kaffeewissen
Die Wasserqualität ist entscheidend für den Geschmack und die Lebensdauer deiner Kaffeemaschine. Wie Gesamthärte und Alkalinität des Wassers den Kaffee beeinflussen und warum weiches Wasser optimal...
WeiterlesenWie & warum wir Kaffee rösten – kurz & einfach erklärt
Seit 1998 rösten wir unseren Kaffee selbst, um höchste Qualität und Transparenz zu gewährleisten. Dank unserer Loring Kestrel S35 Röstmaschine sparen wir Energie und produzieren umweltfreundlicher....
WeiterlesenAufbereitung von Kaffee – Ein Überblick
Erhalte einen Überblick über die verschiedenen Aufbereitungsarten von Kaffee, moderne Fermentationstechniken und erfahre, wie diese Prozesse den Geschmack deines Kaffees beeinflussen.
WeiterlesenIchamama AA Filterkaffee: Sascha zu Besuch in Kenia
Produzentenbesuche in die Ursprungsländer des Kaffees sind immer mit sehr grossem Aufwand verbunden. Zum einen die Reise in die Ferne an sich, zum anderen aber auch die Transfers in die oft abgeleg...
WeiterlesenAdrianos geht mit Bialetti auf Reisen und zwar mit dem Reise-Set. Wie man mit dem Bialetti Moka Express einen richtigen Kaffee à la Italiana zubereitet zeigen wir dir im Video!
WeiterlesenWie wärs mit…