Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Wasser für Kaffee

Wasser für Kaffee

Wasser für Kaffee

Wasser für Kaffee

Die Wasserqualität ist entscheidend für den Geschmack und die Lebensdauer deiner Kaffeemaschine. Wie Gesamthärte und Alkalinität des Wassers den Kaffee beeinflussen und warum weiches Wasser optimal...

Weiterlesen
Wie & warum wir Kaffee rösten – kurz & einfach erklärt

Wie & warum wir Kaffee rösten – kurz & einfach erklärt

Seit 1998 rösten wir unseren Kaffee selbst, um höchste Qualität und Transparenz zu gewährleisten. Dank unserer Loring Kestrel S35 Röstmaschine sparen wir Energie und produzieren umweltfreundlicher....

Weiterlesen
Aufbereitung von Kaffee – Ein Überblick

Aufbereitung von Kaffee – Ein Überblick

Erhalte einen Überblick über die verschiedenen Aufbereitungsarten von Kaffee, moderne Fermentationstechniken und erfahre, wie diese Prozesse den Geschmack deines Kaffees beeinflussen.

Weiterlesen
Ichamama AA Filterkaffee: Sascha zu Besuch in Kenia

Ichamama AA Filterkaffee: Sascha zu Besuch in Kenia

Produzentenbesuche in die Ursprungsländer des Kaffees sind immer mit sehr grossem Aufwand verbunden. Zum einen die Reise in die Ferne an sich, zum anderen aber auch die Transfers in die oft abgeleg...

Weiterlesen
Bialetti auf Reisen

Bialetti auf Reisen

Adrianos geht mit Bialetti auf Reisen und zwar mit dem Reise-Set. Wie man mit dem Bialetti Moka Express einen richtigen Kaffee à la Italiana zubereitet zeigen wir dir im Video!

Weiterlesen