Adventsrezept: Choco Bomb
«Oh, the weather outside is frightful – but the choco bomb is so delightful!»
So könnte Bing Crosbys Weihnachtssong in der Neuauflage klingen. Denn was gibt es besseres, als bei dieser Kälte eine heisse Schoggi zu trinken? Richtig, eine heisse Schoggi mit Adrianos Espresso-Shot! Deshalb haben wir für dich das ultimative Adventsrezept Schritt für Schritt kredenzt. Keine Hexerei, aber bombastisch gut.
Schritt 1: Milchschaum ins Glas giessen (zu etwa 1/5)
Schritt 2: 1 EL Chocolat Marta mit 1dl kalter Milch und 1 Messerspitze Zimt verrühren. Übrigens: super Schoggi aus Lausanne. Die beziehen wir aus Lausanne vom Café Marta, bei der Treppe zur Kathedrale hoch.
Schritt 3: Mit der Dampflanze (oder im Pfännchen) erhitzen bis die Chocolat dick wird und ebenfalls ins Glas giessen.
Schritt 4: Ein Adrianos Espresso dazu geben und das Ganze mit Kakao bestreuen.
Der Seelen- und Herzwärmer für kalte Tage made by Adrianos.
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