Entkoffeinierter Kaffee: Decaf 2.0
Innerhalb von einem Jahr zwei verschiedene koffeinfreie Kaffees bei Adrianos? Das wäre vor ein paar Jahren noch undenkbar gewesen und nun liegen regelmässig neue Muster auf dem Cuppingtisch und warten auf die sensorische Prüfung. Unser kolumbianische Decaf ist ausgetrunken, doch der Nachfolger bereits da: aus Mexiko von der Farm «Rancho San Felipe». Alles zum Decaf 2.0 jetzt hier erfahren! Weiterlesen
Unser Jahresrückblick 2021
Same same but different. So könnten wir das 2021 auch zusammenfassen. Auch wenn es nicht nur Gutes hatte, versuchen wir stets positiv zurückzublicken und nach vorne zu schauen. Wir haben vielleicht ein paar Falten mehr, aber immer noch Flausen im Kopf. Unser Jahresrückblick der Adrianos Geschäftsleitung jetzt zum Nachlesen. Weiterlesen
Das war's
Nein, nicht mit dem Kaffee rösten. Nicht mit dem Blödsinn im Kopf. Und schon recht nicht mit dem, was wir gar nie erst mitgemacht haben: dem Salebooster am 26. November. Das war's. Und zwar endgültig. Weiterlesen
Wettbewerb: Christmas Coffee 2021
Can you break the code? Weihnachten ist ein Fest der Sinne am Fest der Liebe. Deswegen haben unsere Röstmeister Walter Weiss und Jesse Rosamann auch für dieses Jahr eine festliche (aber geheime!) Kaffeemischung kreiert: The Adrianos Christmas Secret! Was das mit Breaking Beans genau am Hut hat und wie du mit Glück zu einem Kaffeeabo for Life kommst, erzählen wir dir hier. Weiterlesen
Kaffee machen mit Präzision
Immer wieder hört man von Präzisionszubehör, um die Espressomaschine zu tunen. Doch braucht es dieses wirklich? Wir haben drei 3 Zubehör Artikel aus unserem Sortiment selbst getestet und stellen dir die VST Siebe, den Barista Hustle Tamper und die Tidaka Dampfdüse nun genauer vor. Weiterlesen
Discover Discovery
Die grosse Welt des Spezialitätenkaffees entdecken. Wie ein kleines Kind. Überrascht werden. Genuss zelebrieren. Begeistert sein. Mehr wollen! Wir überraschen dich und sorgen dafür, dass alle 3 Monate 180 g Kaffee in deinem Briefkasten landen – exklusiv vor offiziellem Verkaufsstart! Alles zu Adrianos Discovery erfährst du hier. Weiterlesen
Coop, here we are! Kafi Crème Pads für alle
Der Kaffee Crème: Die einzige Schweizer Kaffeekultur, die wir besitzen. Unsere Interpretation vom Tassli Gaffe? 100% Arabica Bohne aus Brasilien mit einem nussigen und charaktervollen Körper. Schmecken tut er nach Milchschokolade, Haselnuss und so richtig cremig. Nicht nur ein neues Pad haben wir im Sortiment – wir sind nun auch in 4 Coop-Filialen zu finden! Weiterlesen
Adrianos Coffee to go & Kaffeeladen offen im Lockdown
We care about you und lassen dich nicht im Stich! Der Onlineshop, Kaffeeladen sowie unser Playground am Bahnhof haben regulär geöffnet und in unserer zweiten Bar VERSA ist jetzt Coffee to go im Take Away angesagt. Alle Details und Öffnungszeiten hier! Weiterlesen
Rezept: Moca
Es gibt Geschmackspaarungen, neudeutsch «Foodpairing», die passen zusammen wir Ferrari und Rot. Kaffee und Wacholder zum Beispiel ist so eine. Coldbrew-Gin ist göttlich. Doch eher etwas für die warme Jahreszeit. Schokolade und Kaffee ist auch so eine Traumpaarung. Deswegen gibts jetzt etwas Wärmendes für die kalte Jahreszeit und für alle, die das Adrianos Bar & Café im aktuellen Lockdown vermissen: unser Moca. Weiterlesen
Unser Jahresrückblick 2020
Pünktlich zum Ende des Jahres blicken wir in fünf Akten zurück auf das vergangene Jahr. Von Adrianos Bar & Café bis zur Adrianos Kaffeebrennerei: so erlebte die Geschäftsleitung den Lockdown und das von Corona geprägte 2020. Weiterlesen